Как выбрать пост охраны?

Как выбрать пост охраны?

27.8.2018

КАК ВЫБРАТЬ ПОСТ ОХРАНЫ?

От того, насколько качественно организована охрана объекта, зависит сохранность оборудования и материалов, находящихся на его территории. Пост охраны — это отдельное помещение, в котором несут вахту сторожа, вахтеры или охранники.

Чтобы обеспечить охране комфортные условия для выполнения обязанностей, необходимо оборудовать наблюдательный пункт, который будет укрывать работников охраны от непогоды, защищать от холода и служить наблюдательным пунктом. На выбор поста охраны влияют несколько факторов.

Режим работы

Наша компания изготовляет посты охраны, предназначенные для несения круглосуточной вахты, а также для работы в почасовом режиме. Охранникам, работающим посменно в круглосуточном режиме, необходимо обеспечить нормальные условия работы: помещение должно быть достаточно просторным, проветриваемым и отапливаемым. Размещение предметов мебели, обогревателей, различной бытовой техники создает комфортную для работы обстановку и мотивирует сотрудников на ответственное несение службы.

Компактный пост охраны, купить который можно у нас, идеально подходит для установки на проходной завода, территориях с временно ограниченным доступом и пр. Работники охраны находятся на постах такого типа в определенные часы, что не требует повышенного комфорта обстановки.

Размер объекта

Площадь охраняемого объекта влияет на модификацию модульного сооружения: чем больше территория, тем лучше должен быть круговой обзор. Максимальный контроль над значительной по площади территорией обеспечивается большим количеством окон и их расположением.
Установка пульта, позволяющего управлять шлагбаумом, воротами, видеонаблюдением, освещением территории, системой сигнализации и пр., позволят работникам охраны выполнять свои обязанности, не покидая пост.

Экстерьер постов охраны

Компания ООО «Дон Билдинг Групп» предлагает различные решения, позволяющие изготовить пост охраны в полном соответствии с задачами, которые он будет выполнять. Размер модульного сооружения, внутренняя планировка, установка дополнительного оборудования и многое другое зависят от пожеланий клиента, оформившего заявку на пост охраны. Цена наших модульных сооружений складывается из стоимости материалов, которые используются для изготовления постов охраны, и объема работ.

Пост охраны может покрываться с наружной стороны листами из полимерных материалов или оцинкованным профнастилом. Цвет листов выбирается в соответствии с предназначением сооружения либо используются цвета фирменного стиля компании заказчика.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера нашей компании по контактному телефону.


← Назад к списку новостей